Das Hotel befindet sich an einer kleinen von Felsen eingeschlossenen Bucht. Die Zimmer sind in Gebäuden mit 4 - 6 Zimmern untergebracht. Über Sauberkeit war nicht zu klagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten gut.Für Behinderte ist das Hotel nicht gut geeignet da zum Teil grössere Steigungen zu bewältigen sind (Hanglage). Im Hotel hielten sich in ersten Linie deutsche und italienische Gäste auf. Ab und zu auch einige Einheimische. Das Hotel ist in der Zeit von Jan. - März zu empfehlen, wenn man am Wale-watching interessiert ist. Wir konnten mit dem Fernglas konnten schon vom Strand aus Wale sehen (An der Strandbar stand ein Fernglas zur verfügung). Rundfahrten kann man bestens mit Melvin unternehmen (ca. 200m links Richtung Los Cacaos) er spricht sehr gut deutsch und kann viel über seine Heimat erzählen. Wir haben ihn als zuverlässigen Reiseanbieter kennen gelernt. Auch einen Spaziergang in die kleine Ortschaft Los Cacaos sollte man nicht verpassen. Die Einheimischen sind sehr freundlich und es ist interessant, gegen Abend die Fischer, die vom Fischfang zurückkommen, zu beobachten. Ausserdem sollte man auch einmal die kleinen Nachbarbuchten aufsuchen, wo man meist ganz allein sein kann. Wir haben mit einem Paar aus unserem Hotel eine Wanderung in den Dschungel untenommen immer auf schmalen Trampelpfaden - es war wunderschön.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit grosser Terrasse oder Balkon. Die Möbel sind zwar nicht die neuesten aber o.k. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben super geschlafen. Es war keine Lärmbelästigung.
Das Essen war reichhaltig und gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Allerdings konnten wir die Coctails nicht alle probieren es waren sehr viele im Angebot.
Der Service war in Ordnung. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer sauber.
Das Hotel liegt wunderschön in einem tropischen Garten nahe der kleinen Ortschaft Los Cacaos.
War für uns o.k. da wir keine Animation suchen. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben mit den abendlichen Shows, die uns Spaß gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Monika u. Günter |