- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einem Wort: Baufällig - egal, was. Ich habe nicht ausgepackt und bin sofort am nächsten Tag in ein anderes Hotel eingezogen. Essen und Strand katastrophal. Nicht buchen! Mit mir haben noch andere Gäste das Hotel direkt gewechselt.
Alles seit Erbauung nicht mehr renoviert worden. Einrichtung kaputt. Mini-Fernseher. Bettzeug war so alt wie das Hotel.
Ich habe All inklusive gebucht und bin bei jeder mahlzeit hungrig vom Tisch aufgestanden. Menge und Auswahl eine Katastrophe. Keine Getränke auf dem Zimmer und einen kompletten Tag kein Wasser in Flaschen verfügbar.
rezeption nicht geöffnet. Hotelpersonal genoß lieber den Ausblick am Strand als den Müll wegzuräumen. Ich bekam noch nicht einmal ein Handtuch am Strand. Obwohl das Hotel leer war, Bekam ich das Zimmer, das einen tag vorher von einem anderen Gast reklamiert wurde.
Lage ok, wenn mans ruhig haben will. Strand zwar direkt am Hotel, allerdings meterhohe Wellen, die baden unmöglich machten. Der Strand war voll mit Müll, es fühlte sich aber niemand zuständig, das wegzuräumen - passte zum Rest der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |