Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Ambiente und hervorragender Schlafkomfort

Das Hotel ist im traditionellen thailändischen Stil mit modernen Elementen. Es ist bunt aber geschmackvoll!!! wunderschön und einzigartig!!! Sehr große und geräumige Zimmer. Noch schöner die die Bungalows, wo entspannen noch schöner ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben fantastisch geschlafen. Bett und Matraze waren hervorragend

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich während Ihrer Zeit hier gefühlt haben. Zu wissen, dass Sie so gut schlafen konnten und sich im Zimmer rundum wohlgefühlt haben, bedeutet unserem Team sehr viel. Genau dieser Komfort ist ein wichtiger Teil eines erholsamen Aufenthalts. Auch Ihre Worte zum Design und zur Atmosphäre des Hauses freuen uns sehr, diese Verbindung aus thailändischem Stil und modernen Elementen liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie auch die Bungalows als einen noch ruhigeren Rückzugsort empfunden haben, ist schön zu hören. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns im La Solaya willkommen zu heißen, wo Sie einfach sein können — im Rhythmus der Zeit, in der Ruhe des Lichts. La Solaya Khaolak Management Team