Super Tolles 3-Sterne Hotel. Gute Lage (Strand, Restaurants, Bars, Shopping, etc...) Essen/Buffet eher klein gehalten - aber ausreichend und wirklich sehr gut! Das Schwesternhotel La Santa Maria darf auch genutzt werden;
Die Zimmer sind sehr sauber; Bett sehr gemütlich / getrennte Betten - sind aber zusammengeschoben. TV mit ein paar deutschen Sendern (haben wir aber nicht wirklich benutzt) Wandschrank inkl. Safe (Safe=Kostenpflichtig) Bad eher klein/eng. Balkon groß - inkl. kleinem Tisch und 2 Stühlen
Wir hatten Frühstück und Abendessen; (ACHTUNG: Essen wird im Schwesternhotel La Santa Maria eingenommen) Frühstück: Buffet - sehr reichhaltig; Eier in vielen Varianten, verschiedenste Brot und Gebäcksorten, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig, Nutoka etc...Obst, Kaffee/Tee/Kakao/Milch/Fruchtsäfte. Abendessen: Buffet - klein aber fein :) auf der einen Seite die warmen Speisen/ auf der anderen Seite/Raum die kalten Speisen (Wurst, Käse, Obst, etc... Kuchen, kleine Süßigkeiten) Getränke werden Serviert - geht sehr schnell - man muss wirklich nie lange warten :)
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit - die meisten Angestellten sprechen sehr gut Deutsch - ein paar eher weniger - aber mit Deutsch/Englisch kommt man auf jeden Fall auch durch :) Wir hatten keine Beschwerden oder Wünsche :) alles war perfekt - wie man sich ein 3 - Sternservice vorstellt :)
Das Hotel liegt ca. 3-5 Gehminuten vom Strand entfernt; 2 Minuten vom Schwestern Hotel La Santa Maria entfernt; 1 Minute von der "Flaniermeile" entfernt Hotel in eher "Ruhiger Lage" Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge machen; Transfer vom Flughafen zum Hotel hatten wir keinen / wir hatten einen Mietwagen ABER: Das Hotel ist leicht zu finden UND: In Cala Millor kann man kostenlos parken :)
Wir haben die Poolanlage nicht genutzt, da wir Strandgänger sind; Man kann auch die Poolanlage und sonstiges vom Schwesternhotel nutzen; Entertainment/Animation jeden Abend (bis auf Sonntags) ABER im Hotel La Santa Maria
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |