Werner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • StrandGrosse Hotelanlage

Das Hotel Sonesta Beach liegt direkt am Strand. Die Anlage ist riesig und sehr weitläufig. Total sind über 600 Zimmer vorhanden. Auf der grossflächigen Anlage die mehr wie ein Dorf wirkt, keines der Gebäude hat mehr als drei Geschosse, sind 6 unterschiedliche Poolanlagen verteilt. Die Sauberkeit sowohl der Zimmer als auch der Gartenanlage hat mich positiv überrascht. Die Gäste bestanden aus unterschiedlichen Altersgruppen, leider auch hier der Anteil der russischen Gäste relativ gross. Oder fallen diese einfach nur besonders negativ auf ? Wir waren über den Jahreswechsel da. Würde ich nicht mehr machen. Der Preis ist einfach zu hoch. Besser ab 2 Woche Januar.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2801 Superior. Ganz am Ende der Anlage direkt am Cactuspool gelegen. Der Pool war schön warm. Zimmer gross und sauber. Grosses Doppelbett mit sehr guter Matratze. Zusatzbett.

• Da dieses Hotel ein allinklusive konzept hatte, gibt es natürlich zu einem normalen Hotelbetrieb ein paar Abzüge. Das Essen war schmackhaft und gut. Die kostenlose Getränke an den Bars wurden in Plastikbecher serviert. Dies hat mich gestört.

• Die Freundlichkeit des Personal hat mich sehr beeindruckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist relativ schmal. Transfer zum Flughafen 10 minuten. Dadurch sind die landenden Flugzeuge sehr gut zu sehen und zu hören. Was für mich aber kein negativ Aspekt war.

• Gut

Das Meer ist traumhaft. Auf für nicht Taucher ist es ein Erlebnis im Meer die farbigen Fische zu sehen. Sportplatz für Fussball, Tennisplätze, Animationsteam , Kidsclub etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008