Das Apartment „La Perla Dello Ionio“ ist in jeder Hinsicht ein Volltreffer. Zum einen bietet es wirklich viel Platz: zwei Schlafzimmer, zwei Bäder ein sehr großes Wohnzimmer, eine große Küche mit Esstisch und eine großzügige Terrasse. Zum anderen lässt die Ausstattung keinerlei Wünsche offen. Es gibt Heizung und Klimaanlage, top WLAN, mehrere Kaffeemaschinen, ein Waschmaschine etc. Darüber hinaus ist auch die Sauberkeit absolut tadellos. Aber das absolute Highlight ist die überwältigende Aussicht. Durch die sehr großen Fenster im Wohnzimmer und einem der beiden Schlafzimmer sowie von der Terrasse hat mein einen grandiosen Blick über das offene Meer zur Linken, Taormina und die Küste in der Mitte und den Ätna zur Rechten. Wir konnten uns gar nicht satt sehen. Check-in und –out waren absolut problemlos und schnell. Auf der Straße gibt es Parkplätze. Wir hatten in drei tagen nie ein Problem einen in unmittelbarer Nähe zu finden. Das mag zur Hochsaison anders aussehen. Da die Lage aber im Außenbereich von Taormina ist, soll es aber auch im Sommer kein Parkplatzproblem geben. Apropos Hochsaison. Da sind die Preise sicherlich andere, höhere. Aber zur Nebensaison war der Preis für das Gebotene absolut fair. Einziger Wehmutstropfen ist die Lage an der Straße und die damit verbundene Beschallung. Zumindest im Schlafzimmer zur Straße (klein und nicht sonderlich befahren) muss man sich daran gewöhnen. Doch schon in der zweiten Nacht haben wir nichts mehr „gehört“. Eine klare Empfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Konrad |