Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Gute Lage, freundliches und aufmerksames Personal. Beide Daumen hoch!
Zimmer schön eingerichtet und sehr geräumig. Bad sehr großzügig. Wir hatten einen riesigen Balkon. Alles gut!
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles frisch und große Auswahl. Das Buffet am Abend ebenso, allerdings wiederholten sich die Beilagen öfters. Hier wäre ein wenig mehr Abwechslung wünschenswert aber im Großen und Ganzen war es wirklich gut. Man konnte sich immer etwas anderes zusammenstellen und wurde immer fündig. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Speisen nicht oder nur teilweise beschriftet waren und man so öfters nachfragen musste was denn das für ein Fleisch sei oder welche Suppe da im Topf war. War ansonsten kein Problem aber ein kleines Schildchen würde die Sache für alle erleichtern. Am Abreisetag mussten wir bereits um 6 Uhr morgens abreisen und konnten so nicht mehr frühstücken. Wir erhielten aber vom Hotel am Vorabend noch ein Lunchpaket das wirklich sehr nett und reichlich war (Obst, Sandwich, Brot, Butter, Marmelade, Honig, Joghurt, Brot und Wasser)- vielen Dank dafür!
Die Servicekräfte waren sehr nett, äußerst zuvorkommend und hielten sich zwar im Hintergrund, waren aber sofort präsent wenn man sie brauchte. Die benutzten Teller beim Frühstück/Abendessen wurden immer sofort abgeräumt. Man hat sich wirklich wohlgefühlt und es war insgesamt im ganzen Hotel eine sehr entspannte Atmosphäre - toll!
Ca. 10 Minuten zum Hafen von Port Andratx. Ruhige Lage.
Der Pool war riesig und sehr schön angelegt. Er wurde sogar bewacht durch eine Aufsichtsperson - sehr vorbildlich! Die Liegen waren zwar morgens schon fast alle mit Handtüchern besetzt aber das ist wohl ein allgemeines Phänomen mit dem man Leben muss. Trotzdem fand sich immer am Nachmittag ein Plätzchen an den Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Kunde Bettina. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren freundlichen Beitrag zu Ihrem Urlaub in unserem La Pergola Aparthotel genommen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen Miguel