Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder.Haben schon gebucht

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Hotelanlage und der Bungalow sind sehr gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Lage ist sehr ruhig.Man ist schnell zu Fuß am Hafen.

• Bungalow war komplett ausgestattet.Ein zwei Bilder an den Wänden wäre schön.Betten waren gut wir haben gut geschlafen

• Die Gastronomie wurde von uns bis auf einige Getränke nicht genutzt.Wir besuchten Freunde die auf Mallorca leben.Wir waren den ganzen Tag unterwegs.

• Alle Wünsche wurden erfüllt.Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam.Der Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen.Ein Sektkühler mit Inhalt wurde morgens an die Tür gebracht.

• Sehr ruhige Lage schöne Umgebung

Sind vorhanden wurden durch uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ulrich

Bon dia Ulrich, Vielen Dank für ihr detailliertes Kommentar über ihren Aufenthalt bei uns. Wir haben uns sehr über ihre netten Wörter gefreut. Wir nehmen ihren Feedback auf jeden Fall auf damit wir an diesen punkten arbeiten können und die Erfahrung unsere Gäste jeden Tag zu verbessern! Wir können es kaum erwarten Sie bald wieder bei uns zu wilkommen. Welch eine Freude! Vielen Dank für ihr Vertrauen. Mit freundlcihe Grüsse La Pergola Team