Wanderurlaub im Januar 2022 zu zweit: Zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit Zimmern, Apartments, Bungalows (1 Schlafzimmer) und „Villas“ (2 Schlafzimmer) nah am Hafen von Port d‘Andratx. -> Komplettes Angebot incl. Wellness etc. des Hotels online nachvollziehbar. Wir waren nur an der eigentlichen Unterkunft interessiert. Durch Covid und dadurch Unterauslastung reduzierter Service (wurde uns beim ersten Kontakt proaktiv mitgeteilt - war für uns okay) während unseres Aufenthalts. Alles hat perfekt zu unseren Vorstellungen gepasst.
Ausstattung Bungalow einfach und einwandfrei, Betten bequem und alles tiptop sauber. Bad mit Wanne, Dusche und WC. Einfach ausgestattete Küchenzeile. Heizung durch Klimaanlage, eigene Terrasse mit Liegen und Schirm. Durch Covid und dadurch Unterauslastung reduzierter Service: 2 x pro Woche Reinigung im Bungalow bei Selbstversorgung war für uns völlig okay.
Durch Covid und dadurch Unterauslastung reduzierter Service. Und doch: Abwicklung völlig unkompliziert. Kontakte am Telefon und vor Ort sehr freundlich, interessiert und hilfsbereit. Einfache Buchung durch freundliches Telefonat direkt mit dem Hotel. Unkomplizierter Bezug und Auszug.
Halbe Stunde Fahrt von PMI. Ausflugsziele…? für uns super: La Pergola liegt am Fuß der Tramuntana - Wanderungen mit Superaussicht direkt ab Hotel möglich. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Port d‘Andratx ist eher gepflegt und auch im Januar belebt. Sonst: auf der Insel ist jedes Ziel mit dem Mietauto in akzeptabler Zeit zu erreichen. Wandern, Strand, Radfahren, Shopping… alles da - mit dem Auto eben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Sonja |