Wir durften ein wirklich tolles Hotel kennenlernen - in jeder Hinsicht! Obwohl wir außerhalb der Saison dort waren, war das Hotel sehr gut besucht - und das zurecht! Aber man hat von den anderen Gästen kaum etwas mitbekommen - wer entspannen und/oder auf Wandertour gehen möchte - der ist hier GENAU richtig!
Die Zimmer sind sehr schön, unseres hatte eine Küchenzeile incl. mit allem, was man braucht. Einziges Manko - wie in so vielen Hotel in Spanien: die Betten sind zwar zusammengestellt, aber schieben sich ständig auseinander. Das ist nervig. Das nächste mal nehme ich Spanngurte mit...
Meist ist es ja so, dass Buffets in der Qualität den Menüs ein wenig hinterher hinken. Nicht so hier!! Wir haben selten so ein qualitativ gute Buffet genießen dürfen. Und selbst ich als (normalerweise) Fisch-Verweigerer habe jeden Abend mindestens eine Sorte Fisch probiert/gegessen - weil es einfach so lecker war! Auch das Ambiente des Restaurants ist sehr ansprechend!
Ich würde auch noch mehr Sonnen vergeben, wenn das möglich wäre - denn der Service war absolut TOP!!! In allen bereichen stets freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Stellvertretend möchten wir da Maximilian an der Rezeption erwähnen!! Egal mit welchem Problem oder Wunsch wir kamen - er fand für alles unkompliziert eine Lösung! Und auch die Tips für Aktivitäten haben wir befolgt und nicht bereut!
Nur wenige Fuß-Minuten vom Hafen entfernt sehr schön und ruhig gelegen. Die parkähnliche Anlage ist sehr gepflegt - ebenso wie alle anderen Einrichtungen des Hotels. Ein PKW ist nicht schlecht, wenn man die Insel erkunden möchte - aber auch mit dem Bus (Haltestelle 300m vom Hotel entfernt) kommt man sehr gut überall hin - noch dazu preisgünstig. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Bon dia, lieber Herr Rúdiger, Es ist ein ausgezeichneter Kommentar und Bewertung. Für erfahrungen wie die Ihre lieben wir unsere Arbeit un wir sind immer bereit, uns weiter zu verbessern. Ich wünsche dir eine schöne Woche und bis bald!