Es ist eine schöne kleine Aparthotel-Anlage. Wunderschöne Appartments mit allem was man so benötigt. Wir hatten Halbpension gebucht, und uns hat die Verpflegung sehr gut gefallen. Vom Alter her gehörten wir eher zu den Jüngeren. Es waren viele Familien mit Kindern. Es gibt in dem Hotel keine Animation. Wer also einen Cluburlaub sucht, ist hier falsch. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, da es in dem Ort leider keinen schönen Strand gibt.
Das Appartment hatte eine schöne Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. Es gab einen sehr schönen Balkon und es war alles immer Sauber. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es war alles da, was man in so einem Appartment braucht.
Es gab ein Restaurant in dem das Frühstücks- und Abenbuffet aufgebaut war, und eine Bar. Es gab bei den Mahlzeiten auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Das Essen ansich war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab immer eine Auswahl von mehreren Fleisch und Fischgerichten. Unserer Meinung nach war für jeden immer irgendetwas dabei. Es gab immer frisches Obst und auch die Brötchen morgens waren immer Frisch. Die Getränkepreise waren in Ordnung.
Das Personal im Hotel war sehr zu vorkommend. Das Auftreten war sehr gepflegt.
Die Lage war in Ordnung. Es gibt in Port de Andratx leider keinen schönen Strand, zumidest haben wir Ihn nicht gefunden. Ansonsten ist es ein sehr schöner kleiner schnuckeliger Ort ohne große Bettenburgen. Das Zentrum ist um einen sehr schönen Hafen gelegen. Vom Hotel bis zum Zentrum Läuft man ca. 15 min. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ohne viel Autolärm und schönem Blick auf die Berge.
haben wir gar nicht benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|