Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Modernes Zimmer (abgesehen vom sehr durchgesessenem Sofa) und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Renoviertes Zimmer mit Balkon und zwei Schlafzimmern, allgemein schön. Durchgesessenes Sofa
Sehr leckeres Frühstück. Buffet abends war auch gut
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Schöner Ort im allgemeinen, Restaurants und Hafen aber am besten mit dem Auto zu erreichen. Fußläufig ein bisschen weit
- Wellness
- Sport
Tennisplatz vorhanden sowie Kinderbetreuung (haben wir nicht genutzt). Schöner aber sehr kalter Pool. Hallenbad auch gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Bon dia Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch dafür das Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob an das Personal, welches wir mit Freude an die Mitarbeiter weitergeben werden. Wir bedauern sehr dass durch das Sofa ihr Urlaub nicht perfekt war und das Sie etwas enttäuscht sind. Wir werden es auf jeden fall weiterleiten denn die Meinung unsere Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Vielen Dank.