Hans (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit Baustellen-Ambiente !

Gut

Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Appartments, freundliches Personal, guter Service und sehr gutes Essen. Eigentlich alles perfekt für einen erholsamen Urlaub.....wenn da nicht die ständige Lärmbelästigung wäre ! Täglich von ca. 10 - 19 Uhr arbeiten in der Umgebung diverse Grossmaschinen mit Presslufthämmern ! Auf Grund der Anzahl von Baustellen ist mit dieser Lärmbelästigung wohl auch noch auf längere Sicht zu rechnen. Schade für diese schöne Anlage.....Erholung leider nur für den, der Tagesausflüge unternimmt :-(

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Auf Grund der Lärmbelästigung leider nur 3 Sterne.

Keine genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Hans

Liebe Hans, Vielen Dank für die Wunderschöne Kommentaren über unsere Frühstücksservice und der Aussicht und Sauberkeit des Apartments. Besonderes geschätzte ich die Komplimente für das Personal, unsere kostbarstes Gut! Wir bedauern es sehr, dass Sie wegen Lärmbelästigung nicht ganz zufrieden waren. Es ist sehr selten aber kann passieren, dass Privat Beisitzer in der Umgebung eine Bauarbeit unternimmt. Der Rührigkeit der Lage macht der Lärm noch lauter. Leider können wir nicht zu viel machen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüsse aus Mallorca! Ihre La Pergola Direktorin!