Martin (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, schönes Örtchen. Einfach klasse!!

Saubere, grüne und ruhige Anlage. Ausgezeichnetes Essen. Große, saubere Zimmer. Gute Klimaanlage. Küche mit Zubehör, alles was man braucht. Etwas störend war eine Verbindungstür aus Holz zwischen den Zimmern.

• Gut
  • Die Verbindungstür zwischen den Zimmern (ohne Türklinke) war etwas störend. In meinem Fall war ein Baby nebenan... das war nachts nicht so entspannend. Waren aber nur paar Tage. (Aus diesem Grund keine 5 Sterne) Ansonsten aber sehr schöne, geräumige Apartments. Großer Balkon mit Blick auf den schönen Garten. 2x Flachbildschirm. Bequemes Bett. Gute Klimaanlage und kostenloser Safe mit Zahlencode. Man fühlte sich sofort richtig wohl. Einfach klasse!

• Klein gemütlich, nie überfüllt. Man kann auch draußen am Pool sitzen. Klimatisiert, sauber. Das Essen war sehr schmackhaft. Immer genug vorhanden und meiner Meinung nach Top Qualität. Immer wieder gab es was besonderes. Es gab auch mehrere Fischsorten jeden Tag. Fantastisch. Es wurde zügig abgeräumt. Frühstück ebenfalls sehr gut, wer möchte kann auch ein Sektfrühstück draus machen, war inklusive.

• Gut
  • Fragen wurde immer freundlich beantwortet. Ich wollte ein E-Bike ausleihen. Kein Problem, ein Anruf im Nachbarhotel und paar Minuten später konnte ich losradeln. Einmal hab ich das Abendessen verpasst...einfach in der Zeit vertan. Die Angestellte hat es aber möglich gemacht, dass ich mir einen Teller noch zusammenstellen und mitnehmen konnte. Das hatte mich sehr gefreut, TOP Einstellung. Nur Am Anfang gab es ein Missverständnis, da die Halbpension nicht korrekt verbucht wurde, aber schnell geklärt. Beschwerden hatte ich keine, bin aber auch ein entspannter Mensch ;-)

• Das letzte Hotel auf der Tour vom Flughafen, dementsprechend muss man sich auf eine recht lange Fahrt einstellen. Geschäfte und Hafen fußläufig gut erreichbar. Richtige Strände gibt es in der Nähe nicht, dennoch genug Möglichkeiten ins Wasser zu springen. Schöner Hafen, wo man die Fischerboote beobachten kann. Mit dem Fahrrad kann man die Gegend gut erkunden, aber es geht immer hoch und runter, bissel fit sollte man schon sein. Die Berge in der Umgebung sehen fantastisch aus in Verbindung mit dem schönen Hafen. Persönlich finde ich es aber bedenklich und schade, wie die Berge mit großen Villen und Häusern regelrecht verbaut werden.

Naja es gab halt einen Pool. Ausreichend zum planschen, sauber. Ausreichend Liegen in gutem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martin

Bon dia Martin, Vielen Dank fur Ihre nette Kommentar. Es ist für uns sehr wichtig, die Erfahrung unserer Gäste zu kennen. Mit freundlichen Grüssen. La Pergola