Eine sehr schöne Anlage in guter Lage. Dieses Hotel bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung. Wenn der Standard in der Hauptsaison gehalten werden kann, ist es für Familien nahezu perfekt. Im Ort fehlt ein Sandstrand, da kann natürlich das Hotel nichts für ;-)
Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmer, einen Wohnbereich und kleine Küche. Als Familie war es perfekt. Zugang zum Garten mit kleinen Pool, für uns ideal.
Große Auswahl und sehr lecker. Top Qualität, kennt man teilweise auf Mallorca anders. Wir haben immer etwas gefunden.
Sehr nett. Sowohl am Empfang über die Hausdame bis zum Personal im Restaurant. Absolut überzeugend
Ca 500 Meter zum Hafen. Transfer vom Flughafen mit dem Bus ca. 40 Min, Taxi 35 Min.
Es gab ein Hallenbad und einen Pool. Eine gutes kleines Gym, in dem es aber an nichts fehlte. Der Kinderland hatte leider noch nicht geöffnet. Wirkte aber auch nett (von außen).
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Gerald |
Liebe Gerald, vielen Dank für die schöne Komplimente die hat uns sehr aufgeregt, besonders den Service hervorheben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. La Pérgola bietet eine schöne und ruhige Atmosphäre, zum Abschalten und sich erholen beim Pool oder an der Terrasse. Es macht uns Freude, dass Sie das Buffet Abwechslungsreich schätzen. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen. Sonnige Grüß aus Port d’Andratx! Ihr La Pergola hotel Dire