Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Potenzial nach oben :)

Gut

In der Nebensaison würde ich das Hotel sehr empfehlen. Jedoch in der Hauptsaison eher meiden, da es sehr hellhörig ist.

• Gut
  • Das Appartment war soweit okay und für uns vollkommend ausreichend. Ein kleiner Hauptraum mit Sofa, Tisch und Fernseher. Im Flur war eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Toaster. Das einzige, was mir nicht gefiel, war das Schlafzimmer. Da das Fenster zum Flur rausging und man es nachts nicht öffnen konnte. Dafür eine Sonne abzug. Das Bad ist mit einer kleinen Wanne ausgestattet und von der Größe her ausreichend.

• Gut
  • Das Buffet ist in der Nebensaison für ein 4 Sterne Hotel etwas spartanisch, aber wir wurden satt. ;)

• Das Personal war jeder Zeit sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto dauert ca. eine 1/2 Stunde und gut zu erreichen, da alles prima ausgeschildert ist. Ich würde aber zu jeder Zeit einen Mietwagen empfehlen.

Es gibt ein kleines Schwimmbad im Haus und einen Fitnessraum. Wir haben es jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Bon dia Kerstin, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür dass Sie ihre Erfahrung bei uns anderen Reisenden weiterempfelen! Wir freuen uns dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten und werden an Ihre Kritikpunkten arbeiten damit diese zukunflich nicht wieder vorkommen. Vielen Dank! Mit freundliche Grüße