Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Nette Studios

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Sehr schönes Studio. Unser Studio hatte eine Verbindungstür zum Nachbar Studio. Dies störte uns die ersten Tage nicht. Allerdings wachten wir, durch das Geräusch des Türgriffes und danach durch lautes Reden , eines nachts gegen Mitternacht auf. Zuerst dachten wir, es ist jemand in unserem Zimmer. Nachdem wir dann klar denken konnten, merkten wir das ins benachbarte Studio eine holländische Familie mit 2 Kindern einzog. Dies war mit erheblichem Lärm verbunden. Laute Gespräche sowie das Laute öffnen und schließen der Schranktüren. Diesen Zustand wollten wir uns nicht länger aussetzen. Baten also am nächsten Morgen um ein anderes Studio. An der Rezeption konnte man uns nur ein 2 Kategorien besseres Studio , gegen Aufpreis, anbieten. Dies lehnten wir natürlich ab, es wurde uns angeboten, dies bis zum Abend mit der Geschäftsleitung zu klären. Am Abend konnten wir ohne Aufpreis daraufhin ein anderes Studio beziehen. Ohne Verbindungstür. Fazit: wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, allerdings nur mit der Bedingung, ein Studio ohne Zwischentür Ein Tipp an die Geschäftsleitung, eine Schallschutztür würde die Gäste weniger verärgern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out