Wir hatten ein Superior-Appartment gebucht, was dann aber eher einen etwas enttäuschenden Eindruck machte weil es auf den Bildern größer ausgesehen hatte. Wir haben dann einfach nach einer anderen, größeren Wohnung gefragt. Gegen Aufpreis sind wir in eine 2-Zimmer-Wohnung im 2. Stock gezogen. Das war genial. Viel Platz und ein eigenes Zimmer für die Kinder und ein toller Blick Richtung Hafen. Frühstücken und Abendessen auf dem Balkon - tagsüber mit dem Auto die Insel erkunden - Kinder plantschen im Pool - was will man mehr...... Wir haben uns selbst versorgt. Einen richtigen Supermarkt gibt es am Hafen und einen kleinen für die Brötchen am Morgen gibt es gleich zwei Straßenecken weiter. Die Kugel Eis in Port'Andratx kostete 1,70 Euro, war dafür auch sehr lecker.
2-Zimmer-Wohnung im 2. Stock war genial. Viel Platz, die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer. Die Küchenausstattung war ausreichend und sauber. Allerdings sehen die Zimmer nicht ganz so schön aus wie auf den Fotos der Homepage, es gibt durchaus kleine Abnutzungserscheinungen bei den Möbeln.
Das Personal war sehr freundlich. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, Mülleimer gelehrt und frische Handtücher bereitgelegt.
Mit dem Mietwagen ist Strand, Flughafen und andere Orte der Insel schnell zu erreichen. Parkplatz direkt beim Hotel. Der Fußweg zum Hafen dauerte mit den Kindern länger, da auf dem Weg 3 Spielplätze waren. Am Hafen selbst kann man es sich dann in diversen Lokalen gemütlich machen.
Der Pool und die Liegen der Anlage waren sehr sauber. Poolhandtücher gibt es (einmal) gratis. Die Strände in der Nähe sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichbar, allerdings sind die Strände nicht sehr groß, aber im Oktober einfach genial, das Meer war noch warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|