- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren überrascht über das Hotel, hatten mit viel niedrigerem Standard gerechnet. Die Anlage ist angenehm aufgelockert gebaut, unser Apartment mit separatem Schlafzimmer war ausreichend groß. Als wir ankamen, hatte der Service schon die Klimaanlagenheizung angestellt, so dass es angenehm warm war -sehr aufmerksam! Das Frühstück war nichts Besonderes, aber von völlig ausreichender Qualität und Auswahl. Die Lage in Port d'Andratx ist günstig. Man kann am Hafen promenieren und die Wanderwege der Tramuntana sind leicht zu erreichen. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihrer herzlichen Kommentare über unserem Haus. Wir sind begeistert und sehr zufrieden, dass, Sie wohl sich gefüllt haben besonderes mit den Mitarbeiter Service. Antizipieren Ihre Bedürfnisse ist unsere wichtigste Aufgabe! Sie haben recht, die Umgebung ist ideal zum Spaziergehen am Hafen des Port d’Andratx. Um einen nächsten Besuch im Hotel Mon Port werden wir uns freuen! Sonnige Grüsse aus Mallorca! Ihre Hotel Direktorin