Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer. In allen Bereichen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Appartment mit Wohnküche und separatem Schlafzimmer, hervorragend ausgestattet. Sehr geräumiges Bad.
Herzliche Atmosphäre. Buffet sehr gut und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Gast fühlt sich als Gast.
Hervorragender Service. Es blieben keine Fragen und Wünsche offen.
Ruhige Lage, Hafen und Zentrum innerhalb von 10 min. zu Fuß erreichbar. Mit dem Mietwagen vom Flughafen in ca. 40 Min. erreichbar. Bushaltestelle nach Palma in 5 Min. erreichbar.
Sehr schöner und ruhiger Poolbereich. Liegeplätze und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Tennisplatz vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Bon dia Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben! Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie die Arbeit unseres Teams so positiv bewerten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Gäste sehr ernst und sind stets bemüht, unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse anzubieten. Wir können es kaum erwarten, Sie ein zweites Mal im La Pergola begrüßen zu dürfen! Vielen Dank Mit freundliche Grüße