Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel La Pérgola ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, die um den Pool angelegt sind und über maximal drei Etagen verfügen, keine Bettenburg. Eine sehr gepflegte und übersichtliche Anlage. Zudem befand sich die Anlage während unseres gesamten Aufenthaltes in einem sehr sauberen und sehr gepflegten Zustand. Das Hotel bietet Zimmer/Wohnungen in verschiedenen Größen und Aufteilungen an. Für unsere Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Während unseres Aufenthaltes (14.08.09 bis 23.08.09) waren Gäste aus den Niederlanden, Spanien, Skandinavien, Großbritannien und Deutschland im Hotel.

• Wir hatten ein 2 Zimmer-Appartement (kombiniertes Wohn-/Schlafzimmer plus Schlafzimmer inklusive Fernseher) mit Balkon. Unser App. hatte eine kleine Küchenzeile (mit Geschirr) inklusive Kühlschrank, Herd und Mikrowelle. Das Bad war mit Dusche/Badewanne versehen. Die Zimmer sind alle in Richtung Poolbereich ausgerichtet.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Abendessen, das im Nachbarhotel Mon Port eingenommen wurde, war ein Vier-Gänge-Menü. Dieses konnte man sich aus verschiedenen Angeboten zusammenstellen. Die Küche hatte sich jeden Abend neue Köstlichkeiten einfallen lassen. Alles war sauber und appetitlich in Form eines Buffets aufgebaut bzw. serviert. Der Küchenstil war so ausgelegt, dass eigentlich für jeden etwas dabei war. Nach unserer Meinung in erster Linie deutsche Küche, wobei beim Abendessen zum Teil auch die mallorcinische Küche zu erkennen war.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, eben absolut professionell! Die Verständigung war aufgrund der Fremdsprachenkentnisse des Personals sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücherwechsel fand ebenfalls täglich statt bzw. konnte in Anspruch genommen werden.

• Gut
  • Das Hotel bzw. Port d'Andratx ist ca. 40- 50 Km vom Flughafen Palma entfernt und über die Autobahn/Landstraße sehr gut zu erreichen. Das Mittelmeer ist 300-500m entfernt, allerdings gibt es nur kleinere Strandabschnitte im Ort. Mit einem Mietwagen kann man die "Hauptbadestrände" der Umgebung/Insel, aber auch abgelegene Badestellen mit Strand, gut erreichen. Die Lage des Hotels ist ruhig und ca. 1 Km vom Ortszentrum (Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung, Gastronomie) entfernt. Es sind zahlreiche Ausflugsziele und -möglichkeiten sowie Strände vorhanden, wir empfehlen die Nutzung eines Mietwagens, um die abgelegenen Strände sowie Sehenswürdigkeiten zu entdecken.

• Gut

Zur Anlage gehörte ein Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Heimtrainer/Spinningräder und verschiedenen Fitness-Trainigsgeräten für Oberkörper und Beine. Darüber hinaus gehörte ein Tennisplatz zum Sportangebot. Im Rezeptionsbereich stand ein Internetzugang zur Verfügung. Die Poolanlage gliederte sich in zwei separate Pools, wobei an dem Hauptpool ein Kinderbecken angeschlossen war. Alle Pools machten einen sauberen Eindruck. Ferner standen Duschen vor/nach der Poolnutzung zur Verfügung. Es waren unserer Meinung nach genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Die Wasserqualität an den Stränden war ebenfalls gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise