Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel und tolle Umgebung!

Wir haben 8 Tage Halbpension und ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Mit 3 Kindern war es perfekt! Das Familienzimmer war ein ganzes Appartment mit Küchenzeile, Esstisch und Wohnbereich. Wir hatten zusätzlich ein ausgezogenes, sehr bequemes Sofa, welches wir aber zum Schlafen nicht benötigt haben. Das Bett war so groß, dass unsere 3 Mädels (11,5,3 J.) dort zusammen schlafen konnten. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt! Alle war sehr freundlich und der Service war wirklich herausragend. Vor allem Jasmina und Gloria waren immer sofort für uns da. Auch der Pool hat unseren Mädels sehr gefallen, sodass sie gar nicht an den Strand wollten. Zum Strand in Camp de Mar sind wir nach 5 Min. Fußweg zur Haltestelle ca 10 Min mit dem öffentlichen Bus gefahren. Alles sehr einfach und unkompliziert. Nächstes Mal würden wir uns aber ein Auto mieten, um flexibler zu sein. Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Es war alles sauber. Die Betten waren sehr bequem! Alle haben gut geschlafen.

• Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und wirklich jeder war sehr zuvorkommend!

• Einen besseren Service hatten wir selten! Es war alles perfekt.

• Die Fahrt zum Hotel hat leider etwas lange gedauert. Wir waren ca 1,5-2 Std. mit dem Bus unterwegs. Es würde mit einer direkten Anfahrt mit einem Mietwagen sehr viel schneller gehen!

Es gibt sicher viele Möglichkeiten wie wandern und Rad fahren. Mit 3 Kindern haben wir diese aber nicht genutzt. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer und am Pool genießen. Und den hatten wir auch!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:DERTOUR