Wir waren für zwei Nächte Gäste bei Paula Wiesinger. Das Hotel ist einfach ein Traum. Sowohl optisch, als auch vom Personal her. Man merkt bereits von Anfang an, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht. Bisher für mich das mit Abstand beste Hotel, in welchem ich jemals war.
Bereits beim Betreten unseres Zimmers waren wir sprachlos. Wir hatten die Suite "Garmisch", welche im Hotel die kleinste ist. Aber was wir hier geboten bekamen, war hervorragend. Das Zimmer besticht durch Helligkeit und moderne Optik (Holz und Beton). Uns hat es hervorragend gefallen. Was auch sehr schön war, waren die kleinen Willkommensgeschenke. Ich habe zudem selten ein Hotelzimmer vorgefunden, welches so sauber war.
Ich habe selten in einem Hotel ein ähnlich gutes Frühstück genossen. Es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Zudem wird jeder Gast immer sofort gefragt, ob man den Spiegel- oder Rühreier mag. Diese werden dann frisch zubereitet und jedem Gast serviert. Nicht zu vergessen: Der Kaffee war auch sehr gut.
Auch hier wieder volle 6 Punkte. Wir wurden bereits beim Ankommen herzlichst begrüßt. Zudem wusste man gleich, welche Gäste wir sind. Ich persönlich fand dies sehr schön, da man sich bereits im Vorhinein Gedanken gemacht hat, wer an diesem Tag alles ankommt. Nachdem wir unseren Zimmerschlüssel bekamen, wurden uns sämtliche Möglichkeiten im Hotel erklärt. Hier muss ich aber auch dazusagen, dass dies überhaupt nicht aufdringlich war, sondern dass uns freundlich erklärt wurde, was wir alles machen könnten. Man kann schon behaupten, dass man sich hier sehr wohl fühlt, was vor allem an den Besitzern und sämtlichen Hotelangestellten liegt. Was mir auch sehr gut gefallen hat, dass man gefragt wurde, was man denn alles vorhat bzw. welche Wanderrouten man gewandert ist. Zusammengefasst: Jeder kümmert sich herzlich um den Gast, sodass man sich sehr wohl fühlen kann.
Das Hotel befindet sich in bester Lage. In zwei Gehminuten ist man im Ortskern, wo man unter anderem einen Supermarkt, sowie mehrere Restaurants und Cafés vorfinden kann. Für Wanderbegeisterte befindet sich in wenigen Gehminuten die Talstation von Seis am Schlern, mit der man zur Bergstation nach Compatsch fahren kann. Von hier aus sind sämtliche Wanderungen mit verschiedensten Schwierigkeitsgraden möglich. Zusammengefasst: Perfekte Lage für sämtliche Unternehmungen.
Wie oben bereits beschrieben liegt die Talstation, welche zur Seiser Alm hinaufgeht, in wenigen Gehminuten entfernt. Von dort aus kann man dann auf den Schlern wandern. Im Hotel selbst kann man verschiedene Wellness-Angebote wahrnehmen. Haben wir aber nicht probiert, sodass ich dazu keine Angaben machen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Obi |
Was für eine tolle Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr über all die positiven Worte, vielen herzlichen Dank!