Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 TageTop

Sehr schönes liebevoll betriebenes kleines Hotel, das genau deshalb seinen besonderen Charme hat. Die Zimmer sind sehr durchdacht eingerichtet und sehr sauber. Die Lage zur Seiser Alm ist perfekt und das gastronomische Angebot rundum in der Nähe völlig ausreichend. Grds. sind die Zimmer so ausgestattet, dass man sich abends auch gut selbst im Hotel verpflegen könnte. Das Hotelpersonal ist sehr nett, aufgeschlossen und hilfsbereit. Es fehlte uns an nichts. Das Frühstück war richtig lecker mit vielen gesunden und regionalen Produkten. Die große Hotelgarage (mit Lademöglichkeit für E-Auto) ist perfekt. Die Wellnessanlage ist klein aber fein, gemütlich und sauber und man hätte sogar die Möglichkeit, im Hotel seine Wäsche zu waschen. Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen definitiv gerne wieder. Danke an das LaPaula- Team!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Elisa- Rezeption