Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
La Paula - zeitgemäße stilvolle Appartements

Wir hatten das Glück ein paar Tage in diesem Haus zu einem guten Preis zu wohnen. Ein sehr herzlicher Empfang durch Barbara, wie auch alle anderen Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend sind. Wir hatten die Suite Garmisch, die vollkommen genügt, wenn man nicht selbst kochen will. Sehr schön der Holzfußboden und das große geräumige Bad. Große Glasscheibe im Bad zum Wohnraum, im unteren Teil Mattglas. Das ganze Haus ist puristisch mit Betondecken und aber doch gemütlich durch das verbaute Holz. Die Betondecke hat leider schon ein paar unschöne Wasserflecken. Toll ist, daß man vom Bett in die Landschaft sehen kann, da die Balkonbrüstungen aus Glas sind. Das Frühstück ist ansprechend angerichtet. Man findet alles was man zu einem guten Frühstück braucht. Kaffee in allen Variationen kommt vom Vollautomat.Sekt wird auch angeboten. Begeistert waren wir vom Apfelsaft, naturbelassen und von ganz feinem Geschmack. Der Wellnessbereich ist auch ansprechend gestaltet. Vorhanden sind eineFinnische Sauna, Dampfsauna und Infrarotkammer. Sehr gut finden wir auch die Eiskristalle. Angeboten werden Tee und Trockenobst, sowie Nüsse. Uns persönlich fehlt allerdings ein Außenbereich zum Abkühlen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Temperaturen waren nachts unter 16° da waren wir über den Garagenstellplatz sehr froh. Alles in allem, ein sehr empfwehlenswertes Haus.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hannelore

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen der minimalistische aber doch gemütliche Stil unseres Haus gefällt.