Das Hotel ist sehr groß und in einem sehr gepflegtem Zustand. Es liegt direkt an der Steilküste mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Es gab insgesamt 11 Pools und man hatte Platz ohne Ende. Wenn man natürlich einen besonderen Platz haben wollte, blieb einem nichts anderes übrig, als vor dem Frühstück schon mal die Liegen zu reservieren. Eigentlich hasse ich sowas, aber wenn es alle machen, wird man mehr oder weniger auch dazu gezwungen. Aber da wir eh Frühaufsteher waren, war es nicht so schlimm.Unser Doppelzimmer war von der Größe her ok., ein 2. Schlafzimmer für die Kinder wäre jedoch besser gewesen. Wir hatten all inclusive gebucht, somit ist man weder verhungert noch verdurstet.
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, ein separates Schlafzimmer wäre besser gewesen. Das Bad war ok. Zimmer und Bad waren immer sauber. Wir hatten einen Balkon. Eine Möglichkeit zum Aufhängen der nassen Badesachen und Handtücher hat leider gefehlt, somit haben wir die Sachen immer über die Balkonstühle gehängt.
Das Essen war ok, aber keine 4 Sterne wert. Man hat zwar immer was gefunden und ist auch nicht verhungert, Die Getränke waren auch ok. Am Pool gab es eine Snackbar, dort konnte man Hotdogs, Hamburger, Frühlingsrollen Kartoffelecken, Nudeln, Salat, Suppe,etc., Getränke und Eis bekommen. Das haben wir oft genutzt und haben dafür das Mittagessen im Restaurant ausfallen lassen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels an der Steilküste mit Blick aufs Meer fand ich super. Nur es gab leider keinen Strand und somit hatten wir einen reinen Pool-Urlaub. Da wir unsere Führerscheine vergessen hatten, sind wir bis auf 2 Ausflüge auch nicht vom Hotel weg gekommen. Man kann aber mit dem Bus überall hinkommen, wäre kein Problem gewesen. Ausflüge werden auch auch genügend angeboten. Wir haben den Ausflug zum Roque de las Muchachos gemacht. Da die ganze Insel nur aus Serpentinen besteht, konnte einem auch schon mal bei der Fahrt ein bißchen schlecht werden.
Es gab auch Animation, die wir aber kaum genutzt haben. Ich habe nur beim Beachvolleyball mitgemacht und ab und zu mal bei der Wassergymnastik. Die Animateure waren auf keinen Fall aufdringlich. Die Abendunterhaltung war nicht so unser Fall. Ab und zu gab es auch mal Bingo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|