Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Dieses Hotel würde ich allerdings nur in der Nebensaisson buchen. Wir hatten das Glück , dass kaum Gäste da waren. Keine Wartezeiten an den Bars und im Restaurant. Am Wochenende kamen zusätzlich spanische Gäste, da wurde es dann doch etwas ungemütlicher... Die Zimmer ( wir hatten eine Suite mit zwei Bädern-ein Luxus mit 2 Kids...) waren sehr großräumig, gepflegt und sauber. Die Betten sehr bequem. Wir hatten AI gebucht und es gab immer was zum Essen.( mit Kids von Vorteil ;-)) . Entgegen mancher Bewertungen, muss ich sagen, dass wir NICHT wie Menschen 2.Klasse behandelt wurden.-Das ist wohl eine Frage der eigenen Höflichkeit und Freundlichkeit, nicht wahr? Das Essen war ganz okay...Eher was für Fleischesser. Die angemachten Salate waren alle mit viel Majo-auch nicht jedermanns Sache...und es fehlte etwas an Würze. Also, eine 5 Sterne-Küche war es dann doch nicht.

• Die Suiten mit Meerblick- Ein TRAUM !!!

• Zu unserer Reisezeit war nur eine Poolbar ( am einzigen geheizten Pool ...) geöffnet und das Poolrestaurant zum Mittagessen und Nachmittags die Pizzeria. Aber das war ganz und gar ausreichend für die wenigen Gäste. Als sehr angenehm empfand ich die Kleiderordnung auch im Pool-Restaurant. Da bemerkte man die 5 Sterne.. Ich jedenfalls esse lieber neben angezogenen Menschen im Restaurant.

• Wir waren zufrieden. Kinder werden sehr liebevoll behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt über dem Meer in Bananenplantagen. Schöne Lage, wer allerdings am Strand liegen oder im Meer baden will, der ist hier am falschen Ort...Dieses Hotel ist optimal für einen Poolurlaub. Und man sollte wenigstens für einen Tag ein Auto mieten. Das kostet im Hotel nur 25.- Euro und man ist innerhalb von ca. 2 Std. schon in La Cruz oder an einem halben Tag um die Insel rumgefahren ;-)

Die elf Pools sind richtig schön angelegt. Das hat auch den Kindern gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise