Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne Anlage mit kleinen Mängeln

Das Hotel an sich ist wunderschön, eine herrliche Pool Landschaft die ich selten so großzügig gesehen habe. Kann auch nur sagen, ein Auto ist absolutes Muß,wenn man nicht nur in der Anlage seine Zeit verbringen will. Zu Fuß ist von dort, außer schöner Natur nichts zu erreichen. Die Pavillions waren nie besucht, meiner Ansicht nach liegt das am Angebot. Ich trinke am Nachmittag lieber Kaffee als harten Alkohol, den es in großer Auswahl gab. Kuchen gab es nur in der Pizzeria, 2 Sorten. Der größte Mangel bestand für mich darin, das man bei der Ankunft einen Lageplan in die Hand gedrückt bekommt und dann selbst auf die Suche geht. Bei der Größe der Anlage, eine Zumutung!! Viele irrten mit ihren Koffern hin und her. Dabei muß man ständig entweder über Treppen oder schräge Rampen. Wir sind allein mit dem Mietwagen angekommen und haben uns die Koffer bringen lassen. Mußten aber 2Std. darauf warten Wir waren das 4. mal auf La Palma, 2 mal im Norden, Hotel La Romantica, klein und familiär. Der grünste Teil der Insel aber auch Kühler und auch abgelegen. Auch hier empfehle ich unbedingt ein Auto. Das Personal war sehr freundlich, man kennt sie und freut sich das sie da sind. 1 mal im Süden, Porto Naos, das gro0e Sol Hotel. na ja. Das schöne hier ist, auch warm. hier gibt es einen schönen Ortskern. ein Promenade. Lokale und Geschäfte. Man hat viel Abwechslung. Mein Fazit für einen Urlaub auf La Palma ist, Man muß wissen was einem wichtiger ist. 100% bekommt man nicht, wenn doch, freue ich mich darüber zu Lesen. Komme aber gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, die leider aus 2 Zimmern bestand wo man nur das Bett durch ein Sofa ersetzt hat. So nutzt man das natürlich nicht. Das Geld kann man sparen, da die Zimmer schön groß sind und auch ein Sofa sowie Sessel haben

• Die Qualität der Speisen war gut. Alles war immer bis zum Schluss vorhanden. reichlich, aber nur lauwarm. Da es viele Bereiche im Restaurant gibt, findet man auch die Atmosphäre die man möchte, vom Saal bis kuschelig

• Leider ließ gerade im Servicebereich die Freundlichkeit sehr zu wünschen. Völlig wort- und emotionslos werden die Teller entfernt sobald man das Besteck auch nur kurz ablegt. Habe diese Situationen Selbst erlebt. Noch Käse und Tomate auf dem Teller, Kaffeetasse noch halb voll. Hole mir noch schnell ein Brot....komme wieder alles weg. Bei beanstandung bekam ich natürlich alles frisch, ohne Kommentar. Das gleiche auch beim Abendessen. Also besser den Partner am Tisch lassen

• Gut
  • Die Parksituation ist schwierig aber mit einem gesunden, sportlichen Ehrgeiz zu bewältigen. Parkhaus. Das ist aber auf La Palma überall gleich. Eigene Erfahrung. In unmittelbarer Nähe ist nichts wirklich gut oder schnell zu erreichen. Für geübte Wanderer aber zu empfehlen, wenn man ein paar km Bananenplantagen hinter sich gelassen hat, hat dieser Teil der Insel einen wirklich interessanten Charakter

• Wellness
    • Sport

Im Wellness-Bereich war das Personal sehr freundlich und kompetent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise