- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich auf der Südwestseite der Insel. Es ist eine sehr große, wunderschön angelegte Anlage - von Bananenplantagen umgeben. Es ist alles gepflegt, anfangs waren wir etwas skeptisch bezüglich der altbacken wirkenden Zimmer, wurden bei unserer Ankunft jedoch vom Gegenteil überzeugt. Es passt völlig in den spanischen Stil und ist für das Alter super gepflegt und scheinbar ab und an auch renoviert worden. (Mittlerweile sind auch Flat-TV's dort angekommen :-) ) Wer etwas Unterhaltung braucht muss sich unbedingt einen Mietwagen buchen, im Umkreis gibt es nämlich nix. Kleiner Tipp: Auto von Deutschland buchen, im Hotel kosten die Autos um die 30€ pro Tag. Wir haben über billiger Mietwagen für einen fast neuen Polo 14€ pro Tag bezahlt. Für Animation wie zum Beispiel Volleyball, Wasserball oder Tischtennis ist täglich gesorgt- Die Animateure sind super freundlich gewesen! Das Personal ist sehr freundlich, es kann jedoch bis auf einem netten Herren an der Rezeption keiner deutsch, was wir aber von einem Hotel im Ausland überhaupt nicht erwarten. Man kann sehr gut mit etwas Englisch dort zurecht kommen. Das Essen ist im Gegensatz zu anderen Erfahrungen, welche wir auf den Kanaren gemacht haben, wirklich gut. Ich finde die teilweils schlechte Bewertung überhaupt nicht gerechtfertigt. Das Angebot ist groß und gut gewürzt, nichts ist kalt oder zerkocht und für jeden sollte was dabei sein. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, welches sich nach einer Woche wiederholt. Mittags gibt es im Hauptrestaurant eine kleinere Auswahl des Abendangebotes (haben wir nur einen Tag in Anspruch genommen) und in der Pizzeria am Pool gibt es die üblichen Snacks wie Hamburger, Pommes, Salat usw. Zudem kann man verschiedene, frisch zubereitete Pizzen bestellen (empfehlenswert!) Die Getränke sind im alkoholischen Bereich national, wer sich damit nicht zufrieden gibt kann sich für 10€ pro Tag auf Premium upgraden (für mindestens 6 Tage). Dann bekommt man Havanna Club 7jährigen, Bombay Saphire Gin usw., also hochwertige Produkte für den der es braucht. Wir haben es nicht genutzt. Als Negativ empfunden haben wir die WLAN Kosten: 6€ pro Tageszugang oder 20€ pro Woche sind nicht mehr zeitgemäß, daran sollte gearbeitet werden. Zur Insel: Traumhaft! La Palma ist wirklich außergewöhnlich, im Süden gibt es karge Vulkanlandschaften ähnlich wie auf Lanzarote, im Nordwesten wunderschöne Ecken mit Pinienwäldern und im Nordosten tropenähnliche Wälder (Los Tilos). Falls man dort ist muss man unbedingt zum Playa de Nogales, welcher zwischen Sant Cruz und Los Tilos liegt. Am Besten vormittags wenn dort noch die Sonne scheint, wirklich wunderschön!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut