Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne 12 Tage!!!

Das Hotel ist in mehrere komplexe aufgeteilt. Die Anlage wirkt riesig. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns ein Auto über die Reiseleitung gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Eine eigene Apotheke gab es nicht im Hotel. Also entweder genug einpacken oder darauf einstellen dass man den Bus oder ein Auto benötigt. Wlan war sehr teuer, ich glaube 6 euro pro Tag. Für uns hat es sich gelohnt ein Paket über den eigenen Anbieter zu buchen. Zigaretten kosten im Hotel fast das doppelte, also lieber im Duty free eindecken. Auf la Palma hatten wir sehr mit Mücken zu kämpfen. Vielleicht auch an entsprechende Mittelchen denken :-)

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Das Bad war wirklich schön mit einer riesigen Dusche. Das einzige Manko war höchstens der TV. Wenn man vor dem schlafen gehen schauen wollte war es etwas nervig, da er leicht fiepste. (Alte Röhre).

• Gut
  • Es gibt mehrere a la Card Restaurants die wir nicht genutzt haben. Frühstück- Mittag- und Abendessen gab es im Hauptspeisesaal. Spätaufsteher-Frühstück gab es bis 10:30 Uhr in einem Speisesaal in der Nähe des Pools. Snacks wie Burger und Pizza gab es von 10:00-18:00 Uhr in einer weiteren Hütte in der Nähe der Pools. Außerdem gab es eine weitere Poolbar. Wir waren kurz bevor die Saison begann da. Bis 2 Tage vor Abreise war das Essen super lecker. Dann lies es ein bisschen nach. Geschmeckt hat es trotzdem. Jeden Abend gab es einen Themenabend. (deutsch, arabisch, spanisch, mexikanisch usw.). Außerdem gab es jeden Abend eine Salatbar, Dessertbar, und ein weiteres Buffet mit Nudeln, Pommes, Gemüse, Fleisch etc. Die Getränke muss man sich bei AI selber holen. Es wurden aber Karaffen bereitgestellt sodass man nicht ewig laufen musste. Eine gute Lösung!

• Gut
  • Das Personal war größenteils freundlich, konnte teilweise deutsch und englisch sprechen.

• Je nachdem wie gut man zu Fuß unterwegs ist braucht man bis zum Strand 20-30 Minuten. Zum Flughafen haben wir knapp 50 Minuten mit dem Bus gebraucht. Shopping, Nightlife gibt es in Hotelnähe gar nicht. Das Hotel liegt inmitten von riesigen Bananenplantagen, ruhig und abgelegen. Das wussten wir vorab und waren total zufrieden. Vom Hotel gab es einen Busfahrplan, sodass man auch mal rausfahren konnte wenn man wollte. Hier vergebe ich 6 Sonnen weil wir uns diese Lage gewünscht haben.

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich. Die Geräte stehen teilweise draußen und sind dementsprechend etwas rostig und zum Teil in die Jahre gekommen. Für ein kleines Ausdauer- und Hanteltraining war es aber in Ordnung. Die Poollandschaft ist wirklich einmalig. Man findet eigentlich immer einen Platz. Sucht man allerdings einen Platz im Schatten kann es schwierig werden da das reservieren von Liegen sehr extrem war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jessica