Die Anlage an sich ist sehr weitläufig, was sich auch darauf auswirkt, dass man sich schon mal 15 min einplanen muss, um beispielsweise von A nach B zu kommen. Unsere kleine Reise ging von einem ziemlich abgelegenen Zimmer zum Restaurant. Persönlich haben wir die Poolanlage, das Restaurant und Spa-Bereich als sehr sauber empfunden. Die Poolanlage ist herrlich und Liegen haben wir in der Regel auch bekommen. Am Wochenende wurde es in der Hochsaison auch mal was voller, da viele Spanier von der Umgebung kommen, was aber die Gästestruktur sehr angenehm und in anspruchsvollem Ambiente bereichtert. Altersdurchschnitt: gut durchgewürfelt, also kein Seniorenheim Allgemein fand ich das Hotel sehr schön, die Poolanlage ein Traum, der Aufenthalt eigentlich viel zu kurz. Von la Palma haben wir allerdings wenig gesehen, aber dessen waren wir uns bewusst. Das Hotel entspricht gehobenem Anspruch und Klientel, auch viele Spanier, die entspannen, gut essen und am Pool liegen möchten. Für Kinder ist auch mit (vielleicht nicht wahnsinnig abwechslungsreichem) Programm gesorgt.
Eher normal, Standart, aber das Bad ist schön groß.
Das Essen und die Vielfalt fanden wir persönlich sehr gut. Keine Beanstandungen; wir haben Halbpension gebucht und waren wirklich mit Buffet und Trinken immer sehr glücklich. Das Spät-Aufsteher-Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft haben wir immer total genossen auf der Terrasse am Pool unter freiem Himmel und in angenehmen Ambiente. Ich kann mir wirklich nicht erklären, weshalb hier einige Leute so schlechte Bewertungen abgeben, Haute-Cuisine? Gute, abwechslungsreiche spanische Küche mit Themenabenden, also spanische Küche, Meeresfrüchte, etc. und auch sonst für unseren anspruchsvollen Sohn...(i-gitt, wie eklig ist das denn, das da in der Suppe schwimmt?) haben wir auch glücklich gesehen. Allerdings fanden wir das Frühstücksbuffet im Haupthaus nicht so ansprechend, daher sind wir zum Frühstück auf der Terrasse übergewechselt.
Ach ja, ich will nicht in Verallgemeinerung abtrifften, aber die Spanier sind für ihre leicht angehauchte, etwas ruppigere Art doch ziemlich bekannt. Das schreckt nicht ab, wenn man damit umgehen kann und da wir Spanisch sprechen, konnten wir natürlich gut kommunizieren, und empfanden das Personal und Service als einem Hotel dieser Kategorie angemessen. Die Animations-Truppe hat uns insofern gefallen, dass auch deutschsprachige Kinderanimateure dort waren und man sich immer freundlich Zeit genommen hat zum quatschen. Deutsch-Kenntnisse beim spanischen Personal nicht wirklich vorhanden.
Darüber streiten wir uns heute noch mit meinem Mann. Wenn man dort ist, sollte man sich der wirklich abgelegenen Lage bewusst sein. Man kann wirklich den ganzen Tag am Pool liegen und entspannen. Wenn man kulturellen-Aktiv-Urlaub sucht, sollte man sich etwas anderes suchen. Meine beiden Jungs wollten eigentlich gar nicht dort weg. Also entspannen, chillen, Animation, gut essen und dafür ist das Hotel einfach nur super!
Mit Salsa-Kursen, Volleyball und Kidsanimation und Pool-Spielen (war nicht sehr abwechslungsreich, aber immerhin hatte man Spaß) war man eigentlich immer gut bedient. Animation war ok, und im Haupthaus gut schallisoliert, so dass man sich sehr gut auch von der Geräuschkulisse fern halten kann, wenn man mag
| Infos zur Reise | |
|---|---|