Beim Einchecken gleich mal 2 Stunden Wartezeit. Das Hotel müsste in "Hotel zur Warteschleife" umbenannt werden. Es ist ein wunderschönes Resort, aber das gesamte Management lässt zu wünschen übrig. Alles auf all inklusive ausgelegt. Selbstbedienungsrestaurant mit schlechtem grosskantinenniveau. Getränke aus Kanistern und Essen auf unterstem Niveau, lauwarm bis kalt und auf englische Gäste ausgerichtet. Personal überlastet und zu wenig. Unsauberes Geschirr, Gläser, Besteck, Tischdecken und Servietten. Uns ist völlig unklar, wie man dieses Hotel in die 4-Sterne-Kategorie aufnehmen kann. Wir waren mehr als enttäuscht. Wartezeiten auch an den Bars. Internationale Cocktails konnten auch bei Bezahlung nicht gemixt werden. ( z.b. Campari -Orange mit Fanta ) mhm lecker!! Die allinklusive Drinks: Glas voll crunch-Eis mit Aromen aus den Kanistern, oder Wodka- Lemon mit Colas, einfach umwerfend. Dem Personal will ich keine Schuld geben die können nicht mehr als arbeiten. Das Hotel Management sollte ausgetauscht werden.
Teilweise hat die Kläranlage einen unangenehmen Duft verbreitet, auch am Pool.
Essen langweilig, keine große Auswahl, immer dasselbe.
Personal überlastet und zuwenig.
Das war uns bekannt.
Nicht genutzt