Die Pools sind toll, auch das Essen und die Vielzahl der Getränke hat uns gut gefallen. Allerdings sollte man in Hinsicht auf die Speisen auf das viele Plastik / Aluschalen für Pizza verzichten, es fiel viel zu viel Müll an. Aus Servicesicht nett gedacht, aber die Gäste nutzen es aus, lassen alles im Poolbereich stehen und liegen oder schmeißen es weg. Wir finden, es könnte nur in den Restaurants und bei der Pizzeria gespeist werden. Das Personal ist sehr nett, schnell und gut gelaunt. Die Pianomusik am frühen Abend war sehr schön, einige Animateure waren mehr als sportlich, einer ein echter Akrobat. Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllt seinen Zweck. Leider hatten wir keinen Pool- oder Meerblick. Die Terrasse am Hauptgebäude war aber sehr schön, Sonnenuntergang inklusive mit Meerblick. Auch am Restaurant La Choza ist der Ausblick wunderbar. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub. Man muss die Abgeschiedenheit der Anlage aber auch mögen. Ein kleiner Strand mit Kiosk befindet sich ca. 15 Min. zu Fuß.
Abgeschieden, Bananenplantage rundum, zu Fuß außerhalb bis auf den kleinen Strand nichts zu entdecken
| Infos zur Reise | |
|---|---|