Schöne Anlage mit relativ geräumigen Zimmern und großem, sehr schönem Badezimmer. Einrichtung + Sauberkeit der Zimmer = gut. Viele Spanische Gäste (Familien), Deutsche (keine Prolls!), Italiener (nervig) und ein paar Höllander & Belgier. Eigentlich ideales Familienhotel, da das gesamte Personal sehr kinderfreundlich und (meistens) hilfsbereit war. Alles in allem muss man zufrieden sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist git, das Wetter im August natürlich ein Traum. Mitnehmen würde ich also gute Sonnencreme (LSF 40 oder 50) und ein Mittel gegen die Mücken.
Wie erwähnt fast ohne Fehl und Tadel. Einzig arm fanden wir, dass bei dieser Kategorie kein Wasserkocher, Kaffee + Tee und ein paar Tassen zur Verfügung stehen. Wir haben dann abends nach Rückkehr ins Zimmer das Wasser für unseren selbst gekauften Nescafé im Baby-Flaschenwärmer erhitzt, und aus den im Zimmer befindlichen Wassergläsern geschlürft. Kann man machen, muss man aber nicht...
Muss man von zwei Seiten betrachten: Das Essen war zu jedem Zeitpunkt überdurchschnittlich gut. Tolle Auswahl, Super-Leckere Desserts (der Bäcker für die Kuchen und Törtchen bekommt ein Sonderlob), viel Obst und Salate, die man nur im Urlaub in dieser Vielfalt und Menge geniesst... Negativ ist hier nur das grausame Kantinen-Flair beim Frühstück aufgefallen. Kein Mensch ging vor neun Uhr zum Frühstück; das hatte zur Folge, dass man fast von der fressenden Masse überrant wurde. Ganz schlimm so morgens früh, wenn man ruhig den Tag beginnen möchte. Auswahl und Qualität sind allerdings auch hier klasse! Das mieseste ist allerdings der ständig schlecht gelaunte Koch und das teilweise stümperhaft ausgebildete Personal beim Mittagessen bzw. Spätaufsteher-Frühstück. Da verging einem schon manchmal die Laune. An den Bars konnte man den bedienenden Kellnern (bis auf Angelika!) beim gehen die Schuhe besohlen. Bis da einer kam und gnädig die Bestellung aufnahm, waren wir manchmal schon wieder aufgestanden und gegangen. Das ist sehr traurig von ein Hotel dieser Güteklasse.
Fast nix zu meckern. Mit ein wenig spanisch, englisch und auch deutsch haben wir in Retsuarant & Bars alles bekommen. Zimmerreinigung & Handtuchwechsel war auch problemlos. Sehr professionelles Personal an der Rezeption. Problemlösungen + Sonderwünsche alles sogar auf deutsch möglich.
Schön ruhig gelegen. Einkaufen geht (wie vielfach schon erwähnt) nur mit dem Auto. Die im Mini-Shop im Hotel nehmen es nämlich von den Lebenden... Mietwagen via Reiseleitung funktionierte tadellos; 3 Tage inclusive Kindersitz € 99,-- für einen VW Polo ist O. K.
Ein bisschen von allem haben wir genutzt: Mal Beachvolleyball, Bogenschiessen, Spa, Miniclub für´s Kind: Alles war gut organisiert und nett. Die Pools sind natürlich toll, gerade für Kinder, da einige sehr flach abfallen und somit bestens geeignet sind. Einzig negativ war hier, dass man gegen acht Uhr bereits mit den Engländern und Holländern zum Sprint auf die Liegen im Schatten ansetzen muss. Ist eigentlich würdelos, geht aber nicht anders, da die Regelung mit der Handtuchausgabe (Handtücher bei Ankunft holen und nur bei Bedarf gegen € 0, 50 Gebühr auswechseln) schwachsinnig ist. Spart vielleicht Wasserkosten für das Hotel. Besser wäre es, Handtücher täglich bei Ankunft am Pool auszugeben. Dann hört der Wahnsinn mit dem Reservieren (ein Handtuch + ein Gummitier über drei Liegen) sicher auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|