Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerrit (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - so wie wir es wollten

Eine tolle Anlage. Man muss sich eben bewusst sein, dass man bei einer Anlage mit 1200 Betten evtl. auch mal ein wenig laufen muss um vom Essen zum Zimmer zu kommen. Wenn man dann aber Mittags bei ausgebuchter Anlage absolute Ruhe vorfindet, und sich einen Pool aussuchen kann in dem noch niemand schwimmt, dann ist das wie für uns einfach traumhaft. Man sollte sich überlegen was man machen will. Ich denke man kann es in der Anlage Problemlos 10 Tage aushalten ohne ein mal "vor die Tür" zu gehen. Wer aber die wundervolle Insel erleben will braucht unbedingt einen Leihwagen und gute Laune bei Serbentinen. 2 Stunden fahrt für 50 Kilometer Luftlinie sind nix besonderes auf der Insel. Es lohnt sich aber.

• Ja es gibt viele Zimmer, von denen aus man nicht aufs Meer blicken kann. Wenn man das unbedingt will und braucht sollte man das unbedingt im Reisebüro ansprechen, und dann beim richtigen Veranstalter buchen, der das auch im Program hat. Wenn man aber ein sogenanntes "Hinterhofzimmer" hat (Zitat eines Urlaubers während unseres Aufenthaltes) dann weiß ich nicht was dagegen spricht den Tag eben am Pool zu verbringen. eine eigene Terasse oder Balkon mit Meerblick ist natürlich traumhaft schön. Wir hatten das Glück und waren in Block 8 mit Meerblcik. Block 8 und Block 5 sind da wohl die besten Blöcke, kann aber eben nicht jeder veranstalter buchen.

• Wenn man aus dem Büffet Abendessen selbst eine 2h Veranstaltung mit 7 Gänge Menü macht muss es wohl gut sein. Wir fanden nichts auszusetzten und können nicht nachvollziehen wie hier andere schreiben können das essen sei eintönig gewesen. Natürlich gab es jeden Tag Fisch, und jeden Tag Nudeln, und jeden Tag Eis, und Suppe und - aber muss ich deshalb jeden Tag das selbe essen und mich am Ende beschweren ? Mir persönlich reichte allein der Dessert Bereich für ein "3 Gänge Menü"

• Bei uns gab es absolut nichts zu bemängeln. Ein toller Urlaub.

• Auch hier sollte man sich m. M.n. vorher informieren. Wir wussten eben, dass wir keinen Zugang zum Starnd haben und dass das Hotel insgesamt eher abgelegen liegt. Wir hatten einen Mietwagen, haben 3 größere Ausflüge gemacht und ansonsten die schöne Poolanlage genossen.

• Gut

Das Abendprogramm fanden wir nicht soo überzeugend, wir waren aber auch vom Aldiana Urlaub 2006 auf Fuerteventura sehr verwühnt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Wir haben immer, egal ob morgens früh oder auch erst Mittags nach nem kurztripp zum Stand noch einen Platz (wenn gewollt auch im Schatten) gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Gerrit