- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traum Hotel mit allem was man sich nur vorstellen kann. Nur kein Strand aber das wussten wir im vorfeld. Aber 12 Pools in allen größen mit einer Top Wasserqualität. Ein extra Pool für Kinder und einer für die Tagesanimation. Auf deutsch, wenn man es nicht braucht, dann muss man sich keine Animation aussetzten. Wir brauchten keine Animation, obwohl sie von 10 Uhr bis 23 Uhr vorhanden war. Kinderanimation bis 23 Uhr. Die Zimmer sind ein Traum, Badezimmer mit riesen Dusche, Badewanne und alles was man sonst noch braucht. Zimmerservice hat auch seine Arbeit Top verrichtet. Auch wenn wir erst mal abens aus dem Zimmer sind, wurde noch abends um 20 Uhr das Zimmer gemacht. Und auch nur Positives beim Essen. Alles was das Herz begeehrt. Wer eine Woche Urlaub machen möchte und sich mal so richtig entspannen will der sollte dort Urlaub machen. Die Gesamte Anlage ist Super gepflegt und bietet alles was man sich vorstellen kann. Für Fragen oder Bilder, kann man mir gerne eine email senden : fliegetim@web.de PS: Ganz wichtig, die Sterne hat sich das Hotel verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut