Das Hotel Teneguia Princess kann man auf jeden Fall empfehlen. Positiv: Es ist immer und überall sehr Sauber, Wenn man Reklamationen hat werden die umgehend bearbeitet, Das Essen ist absolut Top im Restaurant und für jeden was dabei, Es ist sehr ruhig in der Anlage, Es gibt reichlich Liegen und muss nie eine bunkern ;-), Es gibt 12 Pools, richtig Super !!! Negativ: Snackbar, meistens alles Kalt und sieht auch nicht besonders lecker aus, Als All Inclusive Gast wird man schon derbe abgestempelt bei Getränken. Man bekommt nur die Billig Getränke (Soda) und Kaffee (ungenießbar) aus einem Automaten. Die Halb-Pensions Gäste z.B. bekommen richtige Cola und frischen Kaffee. Das ist eigentlich nicht richtig. Wellnessbereich, fast nichts funktionierte. Von drei Saunen ging nur eine.
Super Zimmer, richtig groß mit Sitzecke. Jedes Zimmer hat einen Balkon bzw eine kleine Terrasse. Es wird jeden Tag gereinigt und die Sauberkeit ist auch in Ordnung. Ein verstopfter Abfluss in der Dusche wurde sofort behoben.
Das Hautprestaurant (ein anderes haben wir als All Inclusive Gast nicht genutzt) war sehr Gut. Das Essen ist absolut Top. Es ist auch überall Sauber und das Personal deckt die Tische schnell neu ein wenn Gäste fertig sind. Als Tipp, man muss sich Draußen auf den großen Balkon setzen. Da hat man einen Traumhaften Blick aufs Meer und einen sehr schönen Sonnenuntergang. Die Snackbar ist nicht so schön. Da es nur wenige Gäste nutzen ist das meiste Kalt weil es da schon lange liegt. Wenn man aber dem Koch bescheid gibt kriegt man auch frische Pommes und fleisch nach.
Das Personal ist sehr freundlich, mit Englisch kommt man überall weiter, Deutsch ist aber eigentlich auch kein Problem. Service an der Rezeption ist sehr gut, bei Problemen kümmert man sich sofort. Was wir halt als nicht Ok fanden war die Geschichte mit den Getränken als All Inclusive Gast wie oben schon beschrieben.
Das Hotel liegt komplett abgelegen. Außer Bananen findet man in der Umgebung nichts :-) Strand gibt es leider keinen, das weiß man aber wenn man das Hotel bucht.
Es wird Abends ein kleines Programm angeboten. Aber bis auf den Elvis Immitator hat uns da nichts zugesagt. So eine Folkloregruppe ist jetzt nicht gerade unser Geschmack :-D Wo wir unbedingt von abraten müssen ist der Wellnessbereich, von 3 Saunen funktionierte nur 1 Sauna. Die war meistens auch noch nicht mal richtig heiß. Viele andere Dinge funktionierten auch nicht...also da laßt bloß die Finger von. Der Außensauna die für alle zugänglich ist wiederum war sehr schön, es gibt einen kleinen Garten mit Pool dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|