Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britta & Micha (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr geflegt und sauber. Wer eingen ruhigen Urlaub haben möchte, sollte nicht im August in dieses Hotel fahren, da überwiegend spanische und italienische (Groß)-Familen dort Urlaub machen. Obwohl in den Hotelunterlagen steht, das Handtuch-Liegen-Reservierungen nicht erwünscht sind, sind schon morgens um 7. 30h alle Schattenplätze belegt. Dies fanden wir sehr traurig. Ansonsten ist La Palma eine wundeschöne Insel und lädt zu vielen Ausflügen und Wanderungen ein.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön (Erdgeschoss) und sehr sauber. Die Möbel waren sehr gepflegt. Am besten hat uns das Badezimmer gefallen. Eine riesige Dusche lud zum langen duschen ein (ohne ekeligen Duschvorhang).

• Mit dem Essen war wir sehr zufrieden und sind immer ausreichend satt geworden. Gefrühstückt haben wir immer im Spätaufsteher-restaurant, da dies am Meer gelegen und viel schöner ist. Die Auswahl ist zwar etwas kleiner, aber dennoch völlig ausreichend. Das Esser war immer abwechslungsreich und lecker. Hier müssen wir leider einen Minuspunkt geben, da die warmen Speisen unter den Wärmelampen meist nur noch lauwarm waren. Einen großen Minuspunkt müssen wir zur Sauberkeit des Besteckes und Geschirrs geben. Der war keine 4, 5 Sterne wert (schmutzige Teller, Lippenstift an den Gläsern, dreckiges Besteck).

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. An der Rezeption konnte einige Mitarbeiter deutsch, bzw. englisch, so dass wir hier keine Probleme hatten. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Kleinere Probleme (zu wenig Handtücher, Kühlschrank defekt) wurden sofort behoben. Den einzigen Minuspunkt würden wir für den Service im (Haupt)- Restaurant geben. Einige Kellner war nicht sehr freundlich, obwohl wir immer versucht haben, auf spanisch zu bestellen, aber auch hier gab es natürlich nette und hilfsbereite Kellner.

• Das Hotel liegt sehr abseits (mit dem Mietwagen ca. 45 min vom Flughafen), ganz im Süden der Insel. Da wir für 2 Wochen ein Mietwagen hatten, haben wir die ganze Insel problemlos erkunden können. Was ein großer Pluspunkt ist, es gibt 2 große Parkhäuser, in denen man immer einen schattigen!!! Parkplatz findet.

Sport, Animation wurde angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise