- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage an sich ist einfach spitze! Das Hotel besitzt die schönste Poolanlage, die wir je gesehen haben. Alles ist sehr sauber und überhaupt nicht überlaufen. Man findet immer ein lauschiges Plätzchen. Wenn man wie wir nur eine Woche dort ist, kann man super faulenzen und abschalten. Das Personal im Hauptrestaurant ist leider oft sehr distanziert bis unfreundlich. Deutsch spricht fast keiner. Aber zwei, drei nette Bedienungen haben wir doch gefunden, die dann alles wieder wett gemacht haben. Die Speisenauswahl ist gut, leider war dass Essen oft nur noch lauwarm. In der Umgebung ist so gut wie nichts zu Fuß zu erreichen. Es sei denn, man ist top fit. Dann kann man hier so manchen Höhenmeter bewältigen. Ein Leihwagen ist auf jeden Fall angebracht, um die wirklich tollen anderen Sehenswürdigkeiten der Insel zu erreichen. So gelangt man auch mal ans und ins Meer, das vom Hotel aus nicht direkt zu erreichen ist. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder in dieses Hotel fahren. Da wir dieses Hotel Lastminute gebucht haben, war es ein echtes Urlaubsschnäppchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut