Wunderschön angelegte Anlage mit tollen Pools, nur leider total überfüllt, ein sehr grosser Anteil Russen und Polen,welche beim essen echt keinen Anstand gezeigt haben, das hat uns sehr gestört. Ab 10 Uhr hatte man kaum eine Chance einen Sschattenplatz zu bekommen ,weil schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren
Sehr schöne große ,saubere Zimmer mit tollem grossem Bad, und guten Matratzen, einem schönen Balkon mit Meerblick, sehr ruhig, man konnte gut schlafen
Sehr gutes Essen, besonders im Hauptrestaurant, nur leider sehr laut und überfüllt, man musste oft lange anstehen, das machte alles etwas ungemütlich, schade In der Pizzeria,waren die wenigen Mitarbeiter dem Ansturm der Menschenmassen nicht gewachsen, dadurch blieb die Sauberkeit an den Tischen und die Qualität der Speisen auf der Strecke Die Frühstücksterasse am Meer war super, dort konnte man auch Mittags am Buffet essen
Toller guter Service in allen Bereichen ,und das obwohl total überfordert ,durch die Menschenmassen ,,blieben die Mitarbeiter immer freundlich, und arbeiteten im Dauerlauf, ausser die Mitarbeiter an der Rezeption, diese waren zum Teil sehr unfreundlich und unorgonisiert
Tolle große Pools, nur leider wurden oft in den Pools Ballspiele gemacht, und das nicht nur in den Animations pools, so das ein stressfreies schwimmen nicht möglich war, Einen Fitnessbereich gab es auch, welcher sehr schön drinnen und draußen war, den Wellness Bereich, haben wir nicht genutzt Tennisplätze gab's noch und jeden Abend Animationsprogramm , was wir aber nicht brauchten
| Infos zur Reise | |
|---|---|