Sehr große Anlage, wenn man in einem der Außenhäuser wohnt, hat man lange bis ins Haupthaus zum Restaurant zu laufen (Familien mit kleinen Kindern / Buggies sollten darauf achten).
Großzügig und sauber. Familien mit kleinen Kindern, die Buggies benutzen, sollten darauf achten, dass sie ein Zimmer in ein Haus bekommen, das näher am Haupthaus liegt, sonst lange Wege.
Groß-Hotel-Buffet halt... das Essen war aber ok und auch die kleineren Restaurants und Bars sind ok. Wir haben mittags öfter eine Pizza gegessen.
Wir haben lange auf unser Zimmer gewartet, obwohl die Uhrzeit für ein Check-in "passend" war... Ansonsten Restaurantpersonal nett und zuvorkommend.
Schön auf dem Berg gelegen, allerdings durchaus langer Weg vom Flughafen. Wir sind mit einem Bus gefahren worden, der Fahrer fuhr sehr schnell - es gibt Serpentinen, unserer Tochter tat die Fahrt nicht so gut... Zimmer in Häuser mit 1-2 Etagen, manche relativ weit vom Haupthaus. Tolle Ausblick, vor allem am Abend, wenn die Pools beleuchtet sind.
Viele Pools, eins davon war recht warm, der Rest kühler. Spielplatz eher steinig, kein toller Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|