Großes Hotel, aber durch die weitläufige Pool-Anlage verläuft sich die Masse an Besuchern. Mann bekommt dich noch an Nachmittag eine Liege am Pool.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick im Block 5. das war Perfekt.
Wir hatten All in. Super Klasse. Im Speisesaal dreimal täglich großes Buffet. In der Coco Loko Bar den ganzen Tag Sandwiches. In der Pizzaria ab 12.00 Burger und Pizza. Wasser, Softdrinks, Wein und Bier kann man sich selber zapfen. Nur Cocktails werden vom Barkeeper gemacht. SUPER KLASSE!!!!
Mann bekommt alles was man will.
Sehr abgelegen. Man muss gute 15min. Mit dem Auto, Bus dem entsprechend länger, bis zur Hauptstraße in Fuencaliente fahren. Serpentinen den Berg hoch und wieder runter. Wer nicht den ganzen Tag am Pool liegen will, sollte sich gleich ein Auto mieten (Flughafen oder im Hotel)
Typisches Animationsprogramm den ganzen Tag. Wer es mag', ist generell nicht unsers.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Roland, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, wir werden die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen und bieten Ihnen eine wunderbare Erfahrung. Mit freundlichen Grüssen. Javier Bellido-Direktor