Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Hotel, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 29. 03.-05. 04.07 in diesem wunderbaren Hotel. Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub machen und dafür ist dieses Hotel super geeignet. Schon bei der Anfahrt mit dem Bus hat uns der Anblick des Hotels umgehauen. Der check-in war gut und freundlich, leider mussten wir unsere Zimmer "suchen" da die Anlage im ersten Moment etwas unübersichtlich ist und wir trotz Plan nicht genau wussten wohin wir mussten. Zum Glück brauchten wir das Gepäck nicht schleppen, das wurde aufs Zimmer gebracht. Das Buffet zum Abendessen (19-22 Uhr) war super (Menge und Auswahl), leider waren die Speisen teilweise nicht mehr richtig heiß. Das Frühstücksbuffet (7. 30-10 Uhr) war auch gut. Wir haben nach 3 Tagen am Langschläferfrühstück (-11 Uhr) teilgenommen, das gibt es in einem Restaurant direkt an den Pools. Man kann dort schön draußen sitzen und aufs Meer schauen. Am Strand waren wir nicht, ich weiß aber das der Weg ziemlich weit ist. An dem beheizten Pool (28 Grad) geht es zu wie im Freibad :o), dafür ist es an den anderen, man hat ja noch 10 weitere zur Auswahl, entsprechend ruhiger. Unserer Tochter (6) wollte nicht an der Kinderanimation teilnehmen, daher kann ich dazu keine Angaben machen. Es gibt leider keinen Spielplatz in der Anlage. Alles in allem waren wir begeistert und werden zum Ausspannen auf jeden Fall nochmal darthin reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe