Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, alles hat gepassst!

Das Hotel liegt inmitten von Bananenplantagen und ist dadurch sehr ruhig, da nur der Linienbus und Taxis am Hotel vorbeifahren. Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmerreinigung erfolgt einwandfrei und das Personal ist zwar nicht übermäßig freundlich, aber es stört nicht! Die Zimmer sind auch sehr großräumig und im Badezimmer befindet sich sogar eine Badewanne und eine Dusche, als auch ein normaler und nicht Hotel üblicher Föhn! Bei unserem Aufentahlt waren Spanier, Deutsche und Engländer im Hotel, was beim WM Finale sehr spannend war... All inclusive buchen, da es keine Restaurants oder Shops in der Nähe gibt.

• Die Zimmer sind super, leider sind die Blicke aus den verschiedenen Zimmern sehr unterschiedlich. Was besonders zu bemerken ist, dass immer zwei Zimmer miteinander durch eine Verbindungstür verbunden werden können und so für Familien ideal geeignet sind. Die meisten Hotels bieten ja nur ein begrenztes Angebot an Familiensuites und bieten keine Möglichkeit der Verbindung zwischen mehrere Zimmer. Im Zimmer hat mir nichts gefehlt, die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme auch wenn sie um Mitternacht abgestellt wird, wegen Stromsparung, was aber nicht stört, da man so nicht in der Nacht aufwacht weil es zu kalt ist.

• Gut
  • Für die größe des Hotels gibt es genug Restaurants und Bars, die wie wir mitbekommen haben je nach Anzahl der Gäste mehr oder weniger geöffnet haben. Das Essen hat eine große Auswahl und es gibt immer wieder andere Speisen. Auch über die Sauberkeit im Restaurant kann ich mich nicht beklagen, es gab keine klebrigen Tische oder dreckiges Besteck oder ähnliches und es waren immer ausreichend Tische vorhanden.

• Gut
  • Das Service ist für ein All inclusive Hotel einwandfrei und das Essen ist auch essbar und nicht nur eigenartiger Frass wie man ihn öfter in All inclusive Hotels bekommt. Auch die Getränke Auswahl bei allen Essen ist groß genug, es gibt Cola, Fanta,Sprite, Saft, Wein(rot und weiß) als auch Bier. Die anderen Getränke zur Auswahl bei den Bars sind auch angemessen. Man bekommt wirklich den ganzen Tag etwas zu Essen und Trinken und hat auch die Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten. Auch die Aktivitäten von der Animation sind sowohl, was ich mitbekommen habe für Kinder als auch für Erwachsene super, habe schon lange nicht mehr soviel Sport getrieben wie in diesem Urlaub.

• Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel mitten in einer Bananenplantage. Auf der Insel generell gibt es nicht soviel zu besichtigen und es ist sinnvoll ein auto zu mieten, da es in der Nähe keinen Supermarket oder ähnliches gibt und man durch ein Auto einfach mobiler ist. Die vielen Pools sind für Kinder ideal, da fast alle einen flachen einstieg haben, sowie wenn man ins Meer geht.

Die Pools sind ideal für Kinder da sie flach abfallend beginnen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und sehr gut. Das einzige was vielleicht etwas fehlt ist, dass der Hotel Shop wenig zu bieten hat und es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeit gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise