- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sind mit dem Bus etwa 30 min. vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt ganz unten am Ende der Ortschaft, es geht etwa 8km Serpetinen hoch in die Ortschaft wos Restaurants und kleinere Läden gibt. Die Anlage ist wunderschön und mit den 12 Pools ein Traum, wer zum nahegelgenden Strand will, läuft etwa 20 min. Die Zimmer sind wunderbar, sehr groß, allerdings hellhörig was man vor allem am Morgen merkt, wer einen etwas lauteren Nachbar hat und keinen tiefen Schlaf der wird das merken. Auf alle Fälle zum empfehlen ist ein Mietaute, wir haben für 3 Tage 85€ mit Klimaanlage bezahlt, geht auch noch etwas günstiger. Die Insel lädt zum wandern ein und hat einige Sehenswürdigkeiten, die Hauptstraße um die Insel ist in bestem Zustand! Auf alle Fälle das Freibad in Charco Azul, der Traumstrand im Süden od. am Puerte de Naos (eher Touristisch) wo man auf den schönen schwarzen Sand sieht. Die Vulkane natürlich, sowie die Klippen und einige Ortschaften und Städtchen. Wir waren leider nur 7 Tage, optimal wären wohl 10 gewesen um im Hotel noch etwas zu entspannen, wir dachten nicht das auf der Insel soviel interessantes zu erleben ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut