- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service scheint in dem Hotel ein Fremdwort zu sein. Im Aussenbereich: Eine herliche Poollandschaft, ganz toll oberhalb der Klippen gelegen für maximal etwas über 1.000 Gäste. Aber nur 6 Toiletten - 3 für Damen und 3 für Herren. Eine Umkleidemöglichkeit fehlanzeige, dem entsprechend sahen dieToiletten aus. Rezeption: Bevor man einchecken konnte kamen schon 2 große Aufsteller die für ein "upgrade" warben, Aufpreis 20,- bzw. 25,- €. Für die Benutzung des Tresors im Zimmer waren 2,- € täglich fällig, für das Wechseln vom Badetuch am Pool 0,50 € täglich, für eine Kaffee- oder Teezubereitung auf dem Zimmer 3,-€ täglich, für WLAN 6,- € täglich und für AI Gäste ein upgrade vom billigen markenlosen Schnaps hin zum billigen Markenschnaps für 15,- € täglich. Wir kamen im leichten Regen an, unser Gepäck hat man zum Zimmer gefahren, wir bekamen einen Lageplan und konnten unser Zimmer zu Fuss suchen, ca. 400 Meter weg. Restaurant: Quantität o.k. - eine Microwelle neben dem wamen Buffet sagt über die Qualität schon alles aus. Es gibt keinen Getränkeservice am Tisch (Ausnahme für Barzahler), dementsprechend waren z.T. die Schlangen an den "Zapfstellen" und wenn man Pech hatte, waren gerade die Gläser oder Tassen alle.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut