Prinzipiell hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Bis auf kleinere Schwachstellen ist es für einen entspannten Urlaub auf La Palma empfehlenswert. Wir selbst haben uns für ein paar Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundigt, weshalb wir praktisch nur vier Tage im Hotel verbracht haben. Leider war das Hotel, aufgrund der Ferienzeit, anscheinend hundertprozentig ausgebucht, weshalb es schwierig war freie Liegen im Schatten zu bekommen. Die meisten Liegen werden von den Gästen bereits sehr früh Morgens mit dem Handtuch reserviert. Sollte man also gerne länger schlafen, sollte man sich während der Haupsaison darauf einstellen keinen Schattenplatz zu bekommen.
Die Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend und unser Zimmer war immer sehr sauber. Leider sind die Zimmer recht dunkel und gelegentlich stank es aus dem Abfluss.
Das Esssen war immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es sollte immer für jeden etwas dabei sein.
Das Hotel liegt ganz im Norden der Insel. Um zu den Sehenswürdigkeiten der Insel zu gelangen sollte man sich ein Auto mieten. Die Insel selbst ist vielfälltig und sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|