- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Da wir schon sehr viele sehr gute Hotels besucht haben, hat uns auch dieses total begeistert.Die Anlage ist riesig, viele schöne Pools und in unserer Reisezeit kein Stress betreffs Liegen oder Essen gehen etc. Alles ruhig und freundlich. Nur nettes Personal gesehen und gesprochen, kommt Wohllaute immer darauf an, wie man selbst Auftritt, wir haben niemand unfreundlich erlebt. Hier kann man sich wunderbar erholen. Allerdings ist es besser, wenn man mit Mietwagen kommt, dann kann man auch mal was unternehmen. Das Wetter ist im Süden und Westen Top gewesen, wenn man dann mal in die Hauptstadt fährt, kann es auch mal regnen und ist bedeutend frischer. Wir wollen wieder einmal hier Urlaub machen, es hat uns Super gut gefallen und wir können es wirklich weiterempfiehllen. Besser als Princess Hotel Maspalomas und Princess Jandia, außer, dass man hier keinen schönen Sandstrand vorfindet, der Schwarze Sand ist doch arg gewöhnungsbedürfitig. Aber bei den schönen vielen Pools kann man da auch gut darauf verzichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut