Die Anlage ist sehr groß und auch schön sauber.Anzahl an Zimmer ca.310.Ein sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbüffee was sehr lecker war.Ich war zufrieden.WiFi mußte man kaufen aber das muss man ja nicht. Für 18 Tage war der Preis in ordnung.Telefon per Handy war auch gut.Das Abendprogramm kann man besuchen muss man aber nicht wirklich weil das war nicht so gut z.B. Cat´s
Die Zimmer waren schön GRO? und sehr SAUBER,was ich sehr toll fand.Hatte mit Meerblick kann man sich drann gewöhnen.DAs BAd und Dusche war auch jeden Tag sauber.
Es gab auf der Anlage 1 großes Restaurante und viele kleine Bars und Pizzariea wo man was essn und trinken konnte.War alles sehr lecker.Es war auch alles schön sauber und man hatte seine Ruhe beim Essen.Die Preise waren normal.
Freundlichkeit und Zimmerreinigung war super sauber.Deutsch wurde gesprochen.
Die Anlage hatte ca.11 Pool aber dafür kein Strand.Zum Flughafen fährt man ca.50 bis 60 min.Shopping war zwar da aber nur 1 Shop was auch gut war.Bus zum nächsten Strand war vor der Tür.
Die Pools waren alles sehr schön angelegt mit PalmenINseln und auch schön sauber.Die Wellness Oase war auch sehr schön man konnte da viel machen und sich verwöhnen lassen.Animation war zwar auch da aber das sollte man sich überlegen ob man das mitmacht war nicht so mein fall.
| Infos zur Reise | |
|---|---|