Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Arbeit
Schönstes Hotel der Insel

Das Hotel wirkt wie die Kulisse zu Jurassic Park, sehr großzügig und geschmackvoll angelegt. HP- Gäste dürfen auf den Balkon wo es einen wunderschönen Sonnenuntergang zu bewundern gibt. AI- Gäste dürfen nur auf den Balkon mit Blick auf die herrlichen Bananenplantagen

• Gut
  • groß und geräumig, viel Platz, auch zum arbeiten (siehe Reisegrund)

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Wir haben nie deutsches Essen erwartet udn wären auch enttäuscht gewesen, wenn es deutsche Essen gegeben hätte. Das sehr gute einheimisch Essen, besonders am "Kanarischen Abend" war "arschgeil". Wer hier Hummerschwanz und Kaviar erwartet ist hier falsch, gut so! Das Frühstück bot eine Menge Leckereien, vorn süß über herzhaft bis hin zu, fruchtig. Am Abend können wir die Nachspeisen sehr empfehlen, die halten jedem Vergleich Stand.

• Der Service ist recht gut, man bekommt die Koffer von der Lobby bis ins Zimmer gebracht. Sonst hatten wir nichts auszusetzen, hatten auch keine Extrawünsche oder Probleme. Der Kellner kannte uns ab dem zweiten Abend und wusste bereits was wir trinken :-D

• Das Hotel liegt an der westlichen Steilküste zwischen Bananenplantagen. Diese wirklich häßlichen Dinger machen die Insel generell ein stück weit häßlich. Mit dem Auto fährt man etwa 20 Minuten zur Hauptstraße, das nervt ein bisschen aber der Poll, entschulkdigung Entschuldigung die ELF Pools machen das wieder wett :-D

• Geschäftsreise

ELF Pools, viel platz, sauber, passt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Arbeit